Тебе мой поклон

Тихон Громыхалин
Твои глаза сияют для другого,
И  руки  обнимают  не  меня,
И,если б жизнь начать мне снова,
Из всех я выбрал только лишь  тебя.

За то,что ты одна тогда сумела
Меня понять,утешить, проводить,
За то,что душу ты мою согрела
И к жизни смогла новой возвратить.

За то,что светом ясным озарила
Моей  души  угрюмую  темницу,
За то,что все грехи мои простила -
За всё тебе хочу я поклониться.