Лужа

Валентин Козин
ЛУЖА

Я видел как кусочек неба,
Упало в лужу и без брызг.
Тут осень плакала, наверно
И не тихонько, а на взрыд.
Топтали небо в луже - люди,
Машины ехали по ней
И облака мочили кудри,
Летела стая журавлей.
И из неё, в упор смотрела,
Моя седая борода...
Иной раз хочется, наверно,
Смотреться в лужу иногда.
И всё же в луже отраженье,
Приподнимает настроенье!
Ты загляни в неё и верь,
А вдруг всё в жизни без потерь!

Валентин Козин 28.09.2009г.