***

Катерина Корабельникова
вновь на широких медных зеркалах
зажгутся блики мартовского солнца.
застынет миг в сверкающих глазах,
в которых прежде видел незнакомца.

и ты, смущённо пряча нежный взор,
к моей груди прижмёшься, обнимая.
о первой встрече грянет разговор.
я буду слушать, не перебивая.

покорно лягу у твоих колен,
слова шепнув сладчайшие на ухо,
огнём расплавив сотни тонких вен,
перенасытив форму новым звуком.

постель и нежность тонких простыней.
голодный взгляд, два обнаженных тела.
ты этой ночью стала мне родней
и соблазнить поистине сумела.

с тобой мне просто следовать мечте,
не покидая мягкого дивана.
я нахожусь на новой высоте
и рад началу нашего романа.