Ответственность с себя снимают

Анатолий Тапилин
Орешкина Володин оборвал…
Но выполнимы ль нацпроекты?
Тот, у кого в руках штурвал,
Не предлагает ли прожекты?

Для выполнения проектов
Должна быть создана среда.
Но из-за множества моментов
Не выйдет так ли как всегда?

Нет социального здоровья!
Духовность или ветхий хлам?
Еще лихих годов отродье
Мешает развиваться нам.

Похоже, власти понимают:
Проекты, в целом, не поднять.
Ответственность уже снимают:
Друг друга стали подставлять.
12.03.2019