Я помню бабушку родную

Татьяна Карнаух2
Я помню бабушку родную
Ее спокойный нежный взгляд.
Из ситца юбочку простую
И скромный простенький наряд.

Неброский, старенький платочек,
Где красовались Васильки.
И тихий, кроткий голосочек
И речи русской родники.

Глаза - пречистые озёра,
От рук натруженных тепло.
И ни малейшего укора...
Она растила в нас добро!