Весна во двор к нам заглянула...

Наталия Маскова
Весна во двор к нам заглянула
С букетом мелких медуниц.
Последний снег теплом спугнула
И зазвенела хором птиц.

Фиалковый ковер соткала,
Разбрасывая здесь  и там
Травы зеленой покрывала
С росой холодной по утрам.

Добавила лазури небу.
Мистраль сменила на Зефир
И словно кисточкой волшебной
Рисует новый, яркий мир.