Амок или муки творчества...

Юлия Ви
Кому нужна вся эта писанина,
Где, как школяр болтливый, скоморох,
Сплетаю мысли вереницей линий,
Плутая в тёмных лабиринтах строк?

Когда не сплю бездонными ночами,
«Гуляя» среди облачных аркад,
Непрошено заходит в гости а'мок –
Не заключить с «болезнью» мирный пакт!

Кто не творит, навряд ли понимает,
Что я – больна, Поэзия – «недуг»!
Когда фантазий мир в твоём кармане,
Не усмирить спелёнутостью рук!


12.03.2019  19:12