Близорукость дураков

Артём Бухтеев
Бежал к маршрутке - перепутал номер,
Пока бежал - уже почти что помер,
Пишу как есть - со всей людской натуры,
Пусть узнают себя - БЛИЗОРОДУРЫ.

Теперь идти пешком - давайте руки -
Нас выжжет степь заволжской северюги...

11.03.19