Я вернусь...

Александра Хороших-Шукшина
Я вернусь, мой Милый, вернусь -
Как весна к нам вернулась однажды.
Я в любовь твою окунусь...
И счастливый денёк будет каждый...

Вновь весь мир опять запоёт,
Заиграют все яркие краски...
Чувство новое, вдруг, к нам придёт -
Будут новые, нежные ласки...

Посмотри, а весна уж близка:
Звонко снова запели капели...
И куда-то уходит тоска -
Значит мы разлюбить не сумели...

Я вернусь, мой Любимый, вернусь...
И в любовь твою окунусь...