трт 45. Мой сад в цвету. Как будто выпал снег...

Елена Зернова
Мой сад в цвету. Как будто выпал снег.
Как будто, вспомнив о зиме минувшей,
Деревья видят сон про свой побег
В покой блаженный. Их живые души
Очнулись от недавних холодов,
Наполнились земной горячей силой…
Но мир для них, новорождённых, нов:
И нежной, юной седины покров,
И тёплый свет – неведомый, но милый…

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)