Блуждающая душа

Власова Лора
В старой комнате
Одиноко и холодно,
Пустотою развёрнуто, отражением лжи.

Я шла лабиринтами
Со стоном и криками,
Не зная, где истину и покой обрести.

В тумане отчаяния
Душа неприкаянной
Блуждала случайностью забытых времён.

И остатками разума,
Жестокими фразами,
Стеклянными пазлами сыпался сон.

Нет больше приюта,
Тепла и уюта,
И в реальности мутной всё подобно воде.

Застыло мгновение
Вечным забвением
Вне пространства и времени отражением в слезе…