Поиски

Александр Тишенков
Снова в поисках чего-то мы,
Страсть познания тревожит нам умы,
То на дно, то ввысь взлетаем вновь,
Ищем мы все вечную любовь.

Вера наша искренняя в нас
И мы верим что придёт тот час
Когда в сердце вечная любовь войдёт,
Кто ищет- тот всегда найдёт.