Да как то так

Наталья Васильевна Фёдорова
А кто то мне сказал что ангелы все пишут...
Грехи...падения...и добрые дела...
И сколько жизнь не била не мела ...
Ни кто в затылок до сих пор не дышит....

А кто то говорит что Бог всё знает..
Запоминает..плачет и смеётся. ..
Да как то глупо жизнь на части рвётся. ..
А он совсем ни правит ни решает...

Так кто правитель...что Земля рехнулась...
И человек дешевле стоить стал....
Наверно этот Бог уже устал
Что мир от войн сильнее поперхнулся....

Вот как то так...он передал правленье....
В чужие руки посох он вручил...
Но видно нечему не научил....
Что вождь себе устроил новоселье.

Грешна я за слова...Но Вы любите!
И перед Ним отвечу в судный день...
Хоть жизнь напоминает -жизни тень....
Но лучше никого Вы не судите!