***

Евгения Пятакова
Неизвестность меня не пугает,
И опасность меня не страшит.
Во мне жизнь расцветать начинает,
Куда-то торопится, быстро бежит.

Все невзгоды мне по плечу,
Я как птица по жизни лечу.
Свои дни я не трачу напрасно,
Каждый миг провожу прекрасно.

Бывает, встречаются трудности,
Иногда случаются беды.
Мне нужна провизия мудрости,
Для моей небольшой победы.