Будешь сам - заменяем, как резинка трусов

Мария Циммерманн
Помогал  - разлюбить ,
Даже , слёз   стало  - жаль !
Нашёл  ценный  товар  -
Перекупщик  февраль !

Сколько - их , подешевле ?
Видно - торг  состоялся ,
Раз  - кобыльи  шедевры -
Пополняют ,  вновь - кассу!

Помогал - забывать ,
Что  почти   не  болит -
На сердечке капкан -
Видя  твой   профицит !

Хорошо , что  прозрение  -
Помогает  понять -
Кто  стремится   доверие  -
Никогда  не терять !

Кому  искренность  важна ,
Тот  не льстится   на сало !
Помогал , что  однажды  -
На тебя  - наплевала!

Стало , сразу  спокойней  ,
Словно - воздух стал чище !
Получил  - по достоинству :
Эстафетный  кнутище!

Знаешь , кнут  - не  хозяин  ,
Когда  - нету  мозгов !
Будешь  сам - заменяем  ,
Как  резинка  трусов!


                Мария Циммерманн ,
                12.03.2019 г.