Может быть?..

Тихон Громыхалин
Говорю о любви, забывая,
Что давно мне уже не семнадцать,
Только сердце в груди,замирая,
Всё не хочем, не хочет сдаваться.

Всё надеется, верит, страдает
И мечтою в полёт всё стремится,
Одного оно, сердце, не знает,
Что любовь уже не возвратится.

Только сердце по-прежнему верит,
Что случится, хотя б миг один, -
Постучится любовь в  мои двери,
Не боясь ни молвы, ни седин...