Волшебным окружением снежинок...

Светлана Королева Резанова 2
Волшебным ... окружением ... снежинок
нас ... озадачил ... мартовский ... денёк!
Развесив  ... миллионы ... капель- льдинок,
он стал ... сверкать, как ... счастья огонёк!

Марток начался, поменяв февраль с метелью.
Начался с праздников,дав нам веселья бред.
Раскрасив ... лужи яркой ... акварелью ...,
и, озарив столь ... призрачный ... рассвет!

Ещё темно и, солнце поздновато всходит.
(хотя мы помним "белых ночек" ... ДЕНЬ)!
И робко ... солнце ... долго ... не восходит,
чтоб ночь бросала ... от Луны к нам тень!

Мы долго в полудрёме трём ... глазницы,
сидим, качаясь,  непонятно  ... для чего!
И наши розовые, но не от сна  десницы,
всё рдеют ... , алым маком  , ОТ ВСЕГО!

Они ... хотят ... любви ... и ... поцелуев,
прижатий ласковых и нежности любви!
Их всё прекрасное влекомое ... волнует.
Они сравнимы ... с показателем в крови!

Вот! Начала с ... кружения ... снежинок!
Закончила ... сияньем ... алых ... щёк...!
В душе достаточно назойливых пружинок,
чтоб в теле бренном вспыхнул  огонёк!

Светлана Королева(Резанова)2
12 марта 2019 года.
Навеяно настроением
"СМЕХ СКВОЗЬ СЛЁЗЫ".