Нестабильный март

Любовь Сердечная
Март такой же нестабильный, как и ты:
Нынче ласки – завтра сказки и понты;
Нынче солнце – завтра ветер и мороз,
То любовь, то придираешься до слёз;
То темно от туч, то море синевы,
То воркуешь, то со мной «идёшь на Вы»…
Ничего, переживу, ты мне поверь,
И тебя, и март. И сбудется… апрель!