О главном

Евгения Пятакова
Бывает грустно иногда,
Тоскует сердце - вот беда.
И что поможет мне тогда?
А здесь спасёт меня еда!

Она предать меня не сможет,
В минуту трудную поможет,
И не изменит мне она -
Ей нравлюсь жирной очень я.

Её везде смогу я взять,
Она не будет ныть, страдать.
Её никто не заберёт,
Она всегда в мой род идёт.

Любовь приходит и уходит,
А кушать хочется всегда,
Из этого всего исходит,
Что в жизни главное - еда.