О третьем глазе

Максим Минюхин
О третьем глазе
Считаю что неправильно
Стоит
цены вопрос
Но мастера зовут
На мастер класс
Не то чтобы узнать
По чём?
Открыть невроз..
Но сколько стоит..
Обратно поскорей
Закрыть его у вас))