Снежком сегодня умывалось утро...

Светлана Сёмина
Снежком сегодня умывалось утро,
Вчера же, тучки с каплями дождя,
Так переменчив март, и "дамам" трудно,
Поспорят, успокоятся тогда.

А облака туманами играются
И солнышко свой лик не кажет нам...
Но вот, уж синью небо отражается,
Так удивительна красавица весна!

Но ничего, ведь время быстротечно,
Закроет скоро март надёжно дверь,
Там птицы прилетят и запоют беспечно,
Свои дела начнёт творить апрель.

Представила, и радость наполняет...
Листочки на деревьях...там цветы...
И каждый раз весна нас удивляет,
В душе живут заветные мечты.

Как интересно! Как непостижимо!
Для жизни нам придумано Творцом
И для любви, чтоб мы любовью жили,
Чтобы в сердцах забилась родничком!

Благодарю, Господь, за всё!

изображение из интернета