***

Колючий Игорь
Не дождавшись ветров с осени,
Заблудились среди трех сосен
И
Затаилась в извечном вопросе 
Кто, за что и с кого спросит?
Чёрный ворон крылом стелит,
Нежный голос пел еле-еле;
Просыпались -
- да все не с теми,
Сильным духом в уставшем теле.

Я закрылся и вон нараспашку,
Через стыд гордый пыл остудить.
Разрывая на теле рубашку,
Остаюсь в чьей-то памяти жить.