Пробуждение

Виктор Худаков 4
   
Пробуждение в природе,
Называется, весна,
Что же с нами происходит,
Стало нынче не до сна,
Гулко, так сердца стучатся,
Стало тесно им в груди,
Все из нас желают счастья,
Ты его, свое найди.

Обновление не даром,
По велению, творца,
Обжигает вновь пожаром,
Наши души и сердца.
Все весною расцветает,
Происходит все не зря,
Белый снег, так быстро тает
И торопится в моря.

Как же так сердцам не биться,
Этой звонкою весной,
Всем положено влюбиться,
Согласитесь, вы со мной.
Солнце нам согреет души,
Чувства радуют сердца,
Всем влюбленным станет лучше,
С первой песнею скворца.