Новелла часа

Ирина Лира
А есть ли тут раздел "памфлеты"?
Оно созвучно слову "эполеты".
Туда не продавала б я билеты
Поскольку много пыли и воды.

Икру бы разложила в тарталеты..
Ах, не шуршите, выше туалеты,
Считайте"па", крутите пируэты,
Не видно душ, а видно лишь зады.

Отчетливо читая между строчек
Примерь тайком лирический дресс-код
Сомни стихом исчерченный листочек.
Сгорела пристань, скрылся теплоход.


 12 марта , 2 ночи. Шел 2019 год