Теней просторы

Алина Безруких
Важно то, что в тени,
Что от взора людей закрыто.
То, что никто не увидит в тебе,
А в тебе, тайна целого мира.

Тайна целого мира, и тысячи тысяч галактик.
Что хотят так прорваться на свет,
Но они скованны цепью,
Проклятье!
Ведь ни кто не увидит твой мир,
Так отчётливо созданный рай.
Где каждый уголок твоей души,
Светит так ярко, хоть очки надевай.

Планета, за планетой, тайна за тайной.
Чем глубже в тень, тем ярче твое сиянье.
Откройся мне, покажи свой мир.
Ведь мир в тени, а он так важен мне.

Раскуем цепи, раскроем шторы.
Покажем людям, теней просторы.