Пироги

Артём Соколов-Холодный
Стакан молока, два стакана муки,
Юхо сегодня печёт пироги!
Варенье достал из кладовки,
Калитки томятся на сковородке.
В духовке выпечка с клюквой,
Уха варится с щукой.
Зайка по двору скачет,
Сорока о чём-то судачит.
Ждёт Юхо гостей,
Самовар пыхтит для друзей.
Будут к столу и оладьи,
Весело будет в усадьбе!