потому что у меня есть папа

Мёртвая Кошка
от того что у меня есть папа,
я смеюсь,как в детстве,каждый день.
потому что у меня есть папа,
я водить умею,мне не лень.
потому что у меня есть папа,
не волнует,день то,или ночь
потому что у меня есть папа-
двадцать семь,и я-папина дочь.
потому что у меня есть папа,
у меня футбол,хоккей,шахтёр.
потому что у меня есть папа-
я не плачу,я гордый орёл.
потому что у меня есть папа,
скажу честно-берегите пап.
потому что у меня есть папа-
он меня на шею,он и на руках.
потому что у меня есть папа
регулярно получаю зведЮлЮ!
потому что у меня есть папа.
папа знаешь,я тебя люблю!