Каким выйдет узор...

Галина Лосева1
             * * *
Каким выйдет узор,               
Я пока что не знаю.
То ль шедевр, то ли вздор. 
Слово в слово вплетаю.   
Как потянется нить  ?
Тонкой вязью игриво   
Словеса  буду  вить,   
Чтоб узор был на диво.   
Узелки завяжу,   
Чтобы к ним не придраться.   
В стол узор положу.   
Хочу быть – не казаться.   
                * * *