Еврейские оборотни

Александр Алексеев 65
ЕВРЕЙСКИЕ  ОБОРОТНИ.
Шансон.

Украинцы  точно уху ели,
Захватили власть в стране евреи.
Пять лет кислая маца,
Гоните власть и президента подлеца.

Вновь еврей с еврейкою сцепился,
И посадить её грозился.
Она шестёрок не боялась,
И оборонкою кусалась.

Вновь прославились Черкассы,
Пётр бежал оттуда восвояси.
ГенПрокурор кум дорогой,
НацКорпус шёл там на разбой.

Сколь грязи Евреи развели,
Гройсман, Яценюк до нищеты всех довели.
Гнать всю тухлую мацу,
Эти рыла терпеть невмоготу.

Рада продажною стала,
Дурку готовит с утра.
Забыв про верховенства права,
О Языке вопрос козырный подняла.

В Украине политическая мразь
На выборы из преисподни поднялась.
Великий Днепр смети её разливом,
Украина будь-же ты  счастливой!