Зачем женился без любви...

Агата Круг
Зачем женился
Без любви?
Когда то сам
Меня учил,
Как это плохо,
Как казнил,
Наверно ты уже забыл?!
Теперь попал в болото сам,
Живешь и чахнешь,
Сам в плену!
И не любимую жену
Целуя скупо,
Понимаешь,
Что на душе ,другая.
Во сне является
Смеется,
Любовью на всю жизнь зовется.
Но жить ,не с ней
Тебе придется.