Паучок

Артём Соколов-Холодный
Пошла Сельга за грибами,
Увидала паука,
Испугалась, закричала,
Прибежала без ведра.
Юхо женушку погладил,
Головою покачал,
Жук без ужина оставил!
Вот так раз, ну и дела!