Отклик на митинг в Москве за свободу Интернета

Николай Гугляр
Свободный Интернет им подавай!
Как эскимо на палочке. Поди ж ты!
Чтобы они на властный каравай
роток свой разевали лишний.
Чтоб честной власти не давали жить!
Творить и строить. Строить и творить.
И поднимать  Рассеюшку с колен.
Мы не допустим подлых перемен.
Свободный интернет – страшней измен.
Хотите правды, так пожальте в телик,
там запасли на всех на вас истерик –
про Украину, про Венесуэлу.
Про черных нищих.  И про нищих белых.
Да мало ли в миру какого дела.
А Интернет – похабнейшая вещь!
Пронизан ложью и крамолой весь.
Во благо вас  - набросим на ротки
законом утвержденные платки.
Свободный интернет им подавай!
Вали-ка в стойло, да быстрей, давай!..

12 марта 2019

Москва. Митинг 10.03.19. Картинка из Инета