Знаю - конец моей жизни...

Елена Тоом
Знаю - конец моей жизни
Будет таким же, как все,
Станут пустым атавизмом
Все тротуары, шоссе.

Нет больше счастья земного,
Всё растворилось, как дым,
Но сожалеть вряд ли стоит,
Раз и несчастье - за ним.