В обьятьях коньяка

Георгий Мчедлидзе
Я в объятиях коньяка
Тихо к стоечке прильну.
Затихает ресторан.
Люди движутся ко сну.
Мне б немножко повторить
И тогда мой чистый слог
Смог тебя б уговорить,
Что в стеснении не смог.
Не хватило для рывка,
Для размаха, для Души.
По-гусарски подойти,
Мол, судьбу мою реши.
И к ногам корзину роз!
Барским жестом поднести,
Благосклонный взгляд поймав,
Вдаль с собою увезти!
Тройки, звуки бубенцов,
Платы яркие цыган.
Обнимать почуяв страсть
Стройный и желанный стан.
Я в объятиях коньяка
Тихо к стоечке прильну.
Повторить?.. Пожалуй нет.
Лучше к дому я пойду.