Гаврилиада

Габриел Бардахчиян
Гаврила был хорошим мужем,
Имел он сразу три семьи.
*
Гаврила был хорошим другом
Однажды брошен и забыт.
*
Гаврилы вышел из народа
С мешком бабосов в рюкзаке.
*
Гаврила сел в траву у речки
И вдруг почувствовал ежа.
*
Гаврила стал единороссом,
Храня билет КПСС.
*
Душой Гаврила был с Навальным,
Но сердцем Путина любил.
*
Нырнул Гаврила с вышки в воду,
А тело так и не нашли.
*
Платил Гаврила ПФРу,
Но не дожи'л назло врагам.
*
Служил Гаврила манекеном
В костюме Евы в бутике'.
*
Служил Гаврила серафимом,
Хотя в душе был херувим.
*
Служил Гаврила Мойдодыром,
Был кривоногий и хромой.
*
Служил Гаврила президентом,
И с табуретки – прыг в седло.