Ахиллесову пяту его мне покажи

Татьяна Римарь
Передо мной маньяк убийца
Я знаю как притворно он меняет лица
Я и теперь с него беру пример сама
Снаружи ласкова -внутри змея
Небрежно все болтаю на ходу
Но а сама то жду и жду
Когда ослабнет бдительность маньяка
Когда чуть взмокнет припотев рубаха
Со стороны все кажется  совсем невинно
Но в моих мыслях прячется дубина
И нож отравленный курарой
Я если что убъю и силой мысли, взгляда
Ему мое оружье не постичь
Он безнаказанным привык  ходить
Распущенно и нагло на показ
От всех насилий получать экстаз
Его больной неизлечимый мозг
Волочит с трупами большой обоз
И взгляд  счастливого дебила
Ласкает эти трупы мило
Я не должна стать следущей из них
Хотя не знаю точно чем окончу стих
Я  так мала на его фоне  мощном
Но мне необходимы его мощи
О Господи тебя прощу я поддержи
И Ахиллесову пяту его мне покажи
Я так и знала-вот она
Спасибо,я ее  сама нашла.
Я видела когда то ее личико
Такое милое невинное девичее
С меня достаточно,я помню хорошо
Что хочешь ты сказать еще?

Р. С.
Уйди маньяк с моей дороги прочь
Ибо уже болеет твоя дочь
Болеет но пока не знает
За твое имя сильно пострадает.
Мы можем разойтись,как я скажу
Иных условий не приму.