Смысл жизни? Нет, не слышали! О глобальном

Ирина Митюшина
Всегда, во все века без исключения,
Искали люди нашей жизни смысл.
Терзаясь в тяжких муках и сомненьях,
Тревожная в умах металась мысль.


Но все попытки были бесполезны,
Все поиски опять ведут в тупик.
Не стоит может вглядываться в бездну?
Ведь не достигнет дна и громкий крик!


Попробуйте душе доверив слепо,
Принять как факт: конечной точки нет .
И сколько б ни была цена билета,
Вам не добраться в мир, где есть ответ.


Ваш мир лишь существует потому,
Что в нём есть ВЫ ! Он ваше отражение.
Вы мир явили , дав сигнал уму!
Ведь вы- отца Всевышнего творения!


И каждый вдох наполнит смыслом жизнь,
Удары сердца полнятся любовью!
И вам не нужно достигать вершин,
И вновь страдать, охваченными  болью..


Не стоит вновь пытаться преуспеть
В делах, в которых нет конечной цели.
За смыслом  гнаться, в поисках сгореть...
И снова сожалеть, что не успели.


Дышите, чтоб услышать шелест звёзд,
Не тратьте жизнь на  поиски напрасно..
Мир бесконечен в Божьем мире грёз.
Ведь просто жить без смысла- так прекрасно !