секретное С

Наталья Крупенич
Никому ничего не рассказывай,
Пусть идет все своим чередом,
Этот узел морской не развязывай,
Ни сегодня...Ни завтра...Потом...
Не проси ты у Бога прощение,
И не мучайся чувством вины,
На его вы благословение
Изначально обречены.
Это он вас и выбрал и выручил
Из толпы одиноких зевак,
С пылу с жару вас лбами - на выучку,
Неслучайной случайностью - знак.
Это он вам по коже мурашками,
Это он вам сиянье в глаза,
Это он вашу жизнь вверх тормашками,
Это он вам с небес чудеса.
Тишину любит счастье - доказано,
Нет вины в том и нет в том греха,
Никому ничего не рассказывай...
Ни намека...Ни слова в стихах...

            март, 2019 год
            фото из инета