На Великий Пост!

Ирина Коренная-Курская
На великий пост хочу почистить душу,
на великий пост всё вымести наружу,
разложить по полочкам злость,добро
успокоить сердце,усмиряя душу.

Отстирать все чувств,на которых копоть,
починить скрипучую,совестью не хлопать.
И найти любовь любовь в лабиринте чувств
и услышать пульс её,чтоб легко вздохнуть.

Пожелать смирения,свой устроив быт
пищу есть скоромную,послушаньем жить.
И в молитвах к богу пожелать любви
всем,кто тебе дорог,людям всей земли!