Вкус любви

Брагинская Ирина
Непревзойдённый вкус любви
Без обещаний, обязательств...
Оковы прошлого сорви -
Нет на свободу посягательств.

Солоноват свободы вкус,
Он отдаёт пролитой кровью.
Порочный ангела укус
Венком ложится на надгробье.

Неистощимо изощрён
Любовник, с именем - Свобода,
На вечный холод обречён,
Любить, ведь не его забота.