А вы представьте она все о боли да о боли

Асикош
Все пишет правду о душевной боли, 
О том,  как трудно ей дышать
О том, что всё разбито в хлам.
О том, что нет ни смелости,  ни духа
Воспрять всем планам наперекор...
А ей все надо ждать сидеть какого-то там чудо, 
Что будет оно,  а может быть и нет