Неадекватен мир и скучен

Саша Трубников
Неадекватен мир и скучен для тех, кто заняты не тем

И не хотят, чтоб было лучше в решенье собственных проблем.


Непониманье правит миром. Видать, запутался народ,

Раз он не видит, что с гарниром лежит в тарелке антрекот.


Века проходят - нет согласья. Всегда найдётся идиот,

Который всех с дороги счастья, в болотный омут заведёт.