По гребню жизни нас мечта ведёт

Стас Петров 2
Идём по гребню жизни , но порой
Срываемся с него в житейский хаос ...
Держи баланс своею головой ,
И не ссылайся на мечты усталость .

Мечта любая крылья нам даёт ,
Но только сам ты в тёх мечтах пилот .

11.03.19.