Женщинам

Наталья Леонидовна Лесная
Милые, нежные, добрые,
Скромные, стройные, смелые,
Яркие, сочные, спелые,
Важные, и вожделенные,
Вы ураган неожиданный,
Дождь при жаре охлаждающий,
Бурная страсть и Мечта мужчин,
Яркость Луны затмевающей,
Солнца огонь разжигающий,
Запах лугов расцветающих,
Свежесть морская, пьянящая,
Женственность настоящая..
С праздником, Вас, мои милые,
Самые в мире красивые,
      
                08. 03. 2019