Весна к нам возвращается опять

Анна Бовель
Весна к нам возвращается опять
И птицы снова прилетают с юга.
Им радости сердечной не унять,
В их криках – поздравления друг друга.

Припев:
А в Небесах ждёт Вечная весна
Всех уцелевших в дальнем перелёте.
Их манят, ох, как манят Небеса!
Вы, Небеса небес, спасённых ждёте.

Крик журавлей в небесной синеве
К себе внимание всех привлекает.
Их ликованья крики по весне
И нас в Небес просторы увлекают.

Весна к нам возвращается опять
И от восторга сердце замирает.
Той радости сердечной не унять,
А грудь от счастья словно распирает.

12 марта 2019