Вот как пройти и не заметить...

Наталья Гурьмова
Как пройти мимо тебя и не заметить?
Как не чувствовать рядом с тобой тепло?
Как душой на взгляд твой не ответить?
Если в мыслях моих от тебя светло...

Как?Когда в молчании так много смысла
и получается с тобой общаться тишиной.
Все происходит неожиданно и быстро,
и отзывается глубинно всей душой...

А я молчу,серьезной быть пытаюсь.
Улыбку сдерживаю - поцелуй души.
Я думаю о тебе, мыслями касаюсь.
А ты не обращай внимание - дыши.

Порой растерянность я замечаю в твоем взгляде,
как будто мысли мои ты улавливаешь и молчишь.
А иногда так смотришь,будто хочешь сгладить
все то,что не исправишь и не утаишь...

Так каждый раз,столкнувшись с тобой замечаю,
что выговариваюсь через взгляд с тобой.
Но я ведь этим тебя не обременяю
тем,что с тобой соприкасаюсь я душой?