Каждый выбирает для себя...

Стас Петров 2
Каждый выбирает для себя ,
Как идти по жизни : .. вялым шагом ,
Иль порхать по ней , во всём любя ,
Улучшая всё , подобно мАгам ?

Каждый выбирает по себе ,
Жить , иль проживать не видя жизни .
Дам совет один , мой друг , тебе :
Ты живи , не жди кончины-тризны ...

Радуйся и жизни и себе ,
И решай всё сам в своей судьбе .

11.03.19.