Комната души

Юлия Зверева 3
Ну что ж,заходи,коль явился
Не надо сейчас разуваться,
Прости,тут натоптано сильно,
Но сил нет пока убираться.

Давай,заходи,что ты видишь?
Тут хаос,задернуты шторочки,
Нет солнца и воздух токсичный?
Я ключ потеряла от форточки.

Когда-то тут солнце сияло
Сквозь чистые стекла оконцев,
Сейчас всё заляпано грязью,
Теперь не бывает тут солнца.

Тут пыльно,тут душно и мрачно
Кричат молчаливые стены
Я тут приберусь однозначно
И выкину хлам непременно.

Ну что же прощай,ведь сегодня же
Сюда дверь захлопну я намертво
Ну всё,насмотрелся,иди же
Ты прочь из надруганной камеры.