***

Юлия Зверева 3
Отчаянье накрыло,
Я злюсь на ситуацию.
Немного отпустило,
Но я ещё в прострации.

Я рождена свободною,
Мне чужды обязательства,
Которые навязаны,
Которые предательство.

Признания я требую,
Терпения и нежности,
Тогда в ответ получите
Всю преданность на вечности.

Не "вечность"
Не ослышались,
На сотню,тыщу вечностей,
Мне нужно быть свободной
Вы-будьте человечнее.