***

Юлия Зверева 3
Я ору,но тихо.
Я кричу-не слышно.
Ухожу,но мимо,
И прощаюсь быстро.
Я всегда внезапна,
Я всегда в дороге,
Я прощаю много,
Но совсем не  многим.
Мне сейчас ужастно,
Мне сейчас обидно.
Я как феникс в сказке,
Будет скоро видно,
Я восстану с пепла,
Научусь смеяться,
Буду очень резкой,
Перестав бояться.
Буду самой лучшей,
Буду,будто в детстве
Сильной и могучей,
Не успев стерепеться,
С жизнью однозначной,
Со словами мерзкими,
С тем,что я однажды
Стала марионеткою.
Дергали за ниточки
Нравилась,хорошая .
С той прощаюсь жизнью я
На себя не похожая.